Corso HACCP online di
Addetto che non manipola alimenti
rischio e/o livello 1 - 8 ore
Altre persone hanno scelto HF
Il corso
Programma
  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
  • l’importanza del controllo visivo;
  • l’importanza della verifica della merce immagazzinata e l’importanza della sua rotazione;
  • norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
  • valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Durata

Il corso ha una durata di 8 ore, il tempo minimo di studio previsto è di 12 ore, esso partirà al momento dell'iscrizione al corso prescelto.

Assistenza e Contatti

I nostri uffici sono aperti dal lunedì al venerdì escluso festivi dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.00

Telefono0925 26945
WhatsApp+39 391 401 9277
E-Mailcorsohaccpformazione@gmail.com
PostaLab.Mar. di Calogero Cecato Sede Legale: Via Lazio, 42 92019 Sciacca (AG)